Tão fácil, tão fácil e tão bom, que nem vou comentar. Deixo para vocês tirarem as próprias conclusões.
Receita da Mousse de Maracujá top cá de casa:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata (mesma medida) de natas fresca (ou creme de leite)
1 lata de polpa de maracujá
1 pacote de gelatina neutra em pó
Modo de fazer:
1. Dissolver a gelatina em um pouco de água e reservar. 2. Reservar um pouco da polpa de maracujá com os caroços para decorar no final. 3. Misturar todos os ingredientes (leite condensado; natas fresca, polpa de maracujá e gelatina) numa liquidificadora até ficar cremoso. 4. Distribuir em taças, cobrir com película e levar ao frigorífico. 5. Na hora de servir, decorar com uma colher de chá de polpa de maracujá.
Esta receita é a base para mousses de diversos sabores. É só substituir a polpa de maracujá, por exemplo, por polpa de manga, a mesma medida de sumo de lima (limão) ou morango.
Sem comentários:
Enviar um comentário